Cookie Policy

La presente Cookie Policy è relativa al sito www.jabcapri.it ("Sito") gestito e operato dalla società JAB Capri di Carmine Fiore, con sede in via Prima Traversa Linaro, 13 Anacapri 80071 NA ITALY  P.I. 06912951214

I cookies sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull'hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.



Esistono diverse tipologie di cookies.

Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.



Il Sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione.

Quanto precede si riferisce sia al computer dell'utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.



Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.


La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito.

Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito.



Tipologie di cookies utilizzati



Cookies di prima parte:


I cookies di prima parte (ovvero i cookies che appartengono al sito dell'editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL.

L'utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.



Cookies di terzi:


I cookies di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookies di terze parti.



Cookies di sessione:

I c.d. 'cookies di sessione' sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l'utente chiude il browser.

Se l'utente si registra al Sito, può utilizzare cookies che raccolgono dati personali al fine di identificare l'utente in occasione di visite successive e di facilitare l'accesso - login al Sito (per esempio conservando username e password dell'utente) e la navigazione sullo stesso.

Inoltre JAB CAPRI di Carmine Fiore utilizza i cookies per finalità di amministrazione del sistema.

Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. JAB CAPRI di Carmine Fiore non ha alcun accesso o controllo su cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l'utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali; JAB CAPRI di Carmine Fiore a questo proposito, considerata la mole di tali siti terzi, declina espressamente ogni relativa responsabilità. L'utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la Privacy Policy di JAB CAPRI di Carmine Fiore si applica solo al Sito come sopra definito.



Cookies persistenti:


I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.





Cookies essenziali: 


Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.



Cookies funzionali:


Questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione).
Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente.
Tutte le informazioni raccolte sono anonime.



Cookies di condivisone sui Social Network:


Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di Facebook e Twitter, l'utente può visitare https://www.facebook.com/help/cookies e https://twitter.com/privacy.

Nello specifico, si riporta di seguito la lista dei principali cookies utilizzati sul Sito e relative descrizioni e funzionalità, compresa la durata temporale.

1) Tipologia di Cookie
Prima parte Funzionale
Provenienza: JAB CAPRI di Carmine Fiore
Finalità: Recuperare le impostazioni dell'utente (salvare la sessione dell'utente e ricordare alcune impostazioni come le impostazioni di accessibilità)
Durata: Cookie persistente

2) Tipologia di Cookie
Prima parte - Funzionale
Provenienza: JAB CAPRI di Carmine Fiore
Finalità: Memorizzare il luogo dell'utente e ricordare le impostazioni di lingua (in forma anonima)

3) Tipologia di Cookie
Prima parte - Funzionale
Provenienza: JAB CAPRI di Carmine Fiore
Finalità: Personalizzare il contenuto della pagina a seconda del dispositivo utilizzato dall'utente, delle sue scelte e delle impostazioni (in forma anonima)


Come modificare le impostazioni sui cookies



La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l'utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri.

La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell'attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione "Aiuto" della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.




E' anche possibile selezionare il browser che utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: - Internet Explorer; - Chrome; - Safari; - Firefox; - Opera. Da dispositivo mobile: - Android; - Safari; - Windows Phone; - Blackberry.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com.

Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto da JAB CAPRI di Carmine Fiore.

Normativa

La direttiva e-Privacy UE

Questo sito web utilizza i cookies per gestire l'autenticazione, la navigazione, e altre funzioni. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che possiamo mettere questi tipi di cookies sul vostro dispositivo.

Visualizza direttiva e-privacy Documenti

Privacy Policy

PRIVACY POLICY - JAB CAPRI di Carmine Fiore
Ai sensi dell'art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("Codice Privacy"), la presente informativa descrive le modalità con cui Jab Capri tratta i dati personali degli utenti ricevuti tramite il suo sito Internet (il "Sito") e altri mezzi.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
 Il titolare del trattamento dei dati personali è JAB Capri di Carmine Fiore, con sede in via Prima Traversa Linaro n 13, 80071 Anacapri (NA) Italia.
CATEGORIE E NATURA DEI DATI TRATTATI 
Jab Capri tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante la navigazione e l'utilizzo del Sito, nonché al momento della registrazione e dell'inoltro degli ordini di acquisto, attraverso strumenti elettronici e automatizzati (v. anche successiva sezione "Cookie").
FINALITÀ
 I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

a) esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all'utilizzo del Sito, alla registrazione e all'accesso alle aree riservate dello stesso, all'invio degli ordini di acquisto e alla gestione del rapporto contrattuale;

b) rispondere a specifiche richieste; 

c) adempiere ad obblighi di legge; 

d) esecuzione di statistiche e misurazione del livello di soddisfazione del cliente, nonché invio di comunicazioni promozionali e di newsletter (mediante posta e telefono, posta elettronica e sms, anche tramite strumenti automatizzati) ai contatti rilasciati al momento della compilazione del form di registrazione online;

e) trattamento delle informazioni relative all'uso del Sito (quali frequenza d'uso, modalità, abitudini, interessi, statistiche, ordini di acquisto, etc.) attraverso l'impiego di cookie (v. successiva sezione "Cookies Policy di JAB Capri");
NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO
 In merito alle finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c), il conferimento dei Suoi dati personali a JAB CAPRI di Carmine Fiore è obbligatorio, e il relativo trattamento non richiede il suo consenso. L'eventuale rifiuto di fornire i dati potrà determinare l'impossibilità per JAB CAPRI a dare corso al rapporto contrattuale e a evadere gli ordini di acquisto. Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori all'interno del form di registrazione è invece facoltativo. 
Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti d) ed e) è facoltativo, e un eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza. 
Il contenuto del contratto d'acquisto viene archiviato da JAB CAPRI e può essere inviato per e-mail insieme ai termini e condizioni di vendita. I dettagli relativi agli ordini più recenti sono disponibili nell'area personale di ciascun cliente.
Gli utenti sono liberi di cancellare la loro iscrizione al servizio di newsletter in qualsiasi momento, cliccando sul link "unsubscribe" presente in ogni mail promozionale.
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO 
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o al rispetto di eventuali adempimenti di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.
AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI 
I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia o in altri Paesi UE nell'ambito delle finalità di cui sopra, a soggetti terzi che agiscano per conto o in nome di JAB Capri di Carmine Fiore, quali i soggetti incaricati di curare la consegna dei prodotti, istituti di credito, nostri consulenti legali e fiscali, outsourcers, ecc. 
Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza di personale incaricato di JAB Capri di Carmine Fiore o dai suoi responsabili del trattamento. 
Il responsabile del trattamento per JAB Capri di Carmine Fiore è da identificarsi nella figura del titolare dell'azienda.
DIRITTI DELL'INTERESSATO 
La informiamo che il Codice Privacy Le conferisce l'esercizio di specifici diritti. 
In particolare, in ogni momento, Lei può ottenere: a) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; c) l'indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; d) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) l'attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali o per le altre finalità per le quali ha rilasciato il consenso.
Tutti questi diritti possono essere esercitati inviando comunicazione a JAB Capri di Carmine Fiore, con sede in via Prima Traversa Linaro n 13, 80071 Anacapri (NA) Italia. tel . 081 837 19 77, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.